Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект «Открытый город» начинает осенние квест-прогулки для юных петербуржцев

23
Поделиться:
Проект «Открытый город» начинает осенние квест-прогулки для юных петербуржцев

Городской проект «Открытый город» начинает традиционные квест-прогулки для юных петербуржцев. Они пройдут 18 и 19 сентября.

Этой осенью детей ждет премьера квеста «Следуй за маской». Участникам придется пройти маршрутом мистических совпадений, чтобы собрать пророчество святого Петра городу. У детей будет помощник — «маска», следуя за которой они познакомятся с местными легендами и погрузятся в историю города на Неве.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, также ребят ждут уже полюбившиеся маршруты. На квесте «Послание из прошлого» школьникам вновь предстоит расшифровать послание, оставленное в капсуле времени. Узнать его помогут загадки по истории и архитектуре Петербурга. Во время игры участники пройдут мимо площади Искусств и Михайловского замка, а также узнают про «ложные» мосты. 

Для любителей загадок и заковыристых вопросов по Васильевскому острову пройдет квест «Верю – не верю». Отвечая на необычные вопросы экскурсовода, ребятам предстоит решить, какие популярные легенды о Петербурге правдивы, а какие – вымысел.

Организаторы обещают: всех юных участников ждут памятные призы.

Фото предоставлено организаторами 

Реклама

Реклама

Обсуждение