Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту исчезновения подростка в Тихвине возбуждено дело об убийстве

193
Поделиться:
По факту исчезновения подростка в Тихвине возбуждено дело об убийстве

Следственный комитет устанавливает обстоятельства исчезновения несовершеннолетнего Михаила Усова в городе Тихвин Ленинградской области. 15-летний юноша ушел из дома 5 сентября и до сих пор не вернулся.

В настоящее время сотрудники органов проводят неотложные следственные действия. Проверяются места возможного нахождения юноши, допрашиваются лица, с которыми мог общаться пропавший. С целью установления всех обстоятельств происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК по Ленобласти.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростка, просят сообщить по телефону: +7-812-492-01-58.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что за август в Северной столице и Ленобласти пропали почти 500 человек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение