Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургской швее задолжали более 123 тысяч рублей зарплаты

16
Поделиться:
Петербургской швее задолжали более 123 тысяч рублей зарплаты

Сотрудники прокуратуры Красногвардейского района выявили задолженность компании-работодателя перед швеей размером в более 123 тысячи рублей.

Как передает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга, долг образовался с июня по декабрь 2020 года. Кроме того, удалось установить, что у компании имелась возможность заплатить своей работнице, но вместо этого они искали другие способы получения прибыли.

Результаты проверки были переданы в следственные органы, благодаря чему в отношении недобросовестного работодателя было возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы. Надзорное ведомство проконтролирует вопрос до его решения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, как прокуратура добилась выплат 300 тысяч рублей долга по зарплате работникам другой компании.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение