Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник» покажет в прямом эфире акцию «Ночь перед блокадой»

40
Поделиться:
«Петербургский дневник» покажет в прямом эфире акцию «Ночь перед блокадой»

Издание правительства Петербурга «Петербургский дневник» выступит генеральным информационным партнером памятной акции на Марсовом поле.

В ночь с 8 на 9 сентября на Марсовом поле состоится памятная акция «Ночь перед блокадой», посвященная памяти защитников Ленинграда. Организаторами мероприятия стали фонд социальных инициатив «Мирные люди» совместно с Пискаревским мемориалом, общественной организацией «Жители блокадного Ленинграда» и Театром драмы имени Ольги Берггольц при поддержке комитета по социальной политике, комитета по культуре, комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, а также администрации Центрального района.

Издание правительства Петербурга «Петербургский дневник» не только выступает генеральным информационным партнером проекта, но и покажет прямую трансляцию акции на своем сайте www.spbdnevnik.ru.

Старт трансляции намечен на 00:20. «В ночь с 21 на 22 июня этого года «Петербургский дневник» уже поддержал акцию «Свеча памяти», организованную к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Тогда силами издания на Троицком мосту впервые с помощью лазерной проекции зажглась свеча – символ памяти и безграничного уважения к тем, кто защищал нашу страну от фашистских захватчиков. Разумеется, мы не могли остаться в стороне и от акции, посвященной 8 сентября - одному из самых скорбных дней в истории нашего родного города», – отметил генеральный директор и главный редактор «Петербургского дневника» Кирилл Смирнов.

Стоит добавить, что 8 сентября сотрудники редакции «Петербургского дневника» не только выпустили специальный номер газеты, посвященный памяти защитников блокадного Ленинграда, но и поддержали несколько городских акций памяти, в том числе минуту молчания, объявленную губернатором Петербурга Александром Бегловым.

Фото: пресс-служба ГАТИ

Реклама

Реклама

Обсуждение