Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обуховский завод продает комплекс зданий на Бобруйской улице

336
Поделиться:
Обуховский завод продает комплекс зданий на Бобруйской улице

Обуховский завод, входящий в структуру концерна «Алмаз-Антей», продает комплекс зданий на Бобруйской улице, 7.

На торги организация выставила земельные участки и нежилые помещения площадью около 12 тысяч квадратных метров. Лот появился на электронной торговой площадке «Газпромбанка». Начальная цена продажи составляет 300 миллионов рублей. 

Как узнал телеканал «Санкт-Петербург» на сайте площадки, здания находятся в зоне категории «Д», а следовательно там возможна общественно-деловая застройка. В прошлом в здании располагалась промышленная площадка Конструкторского бюро специального машиностроения.

Новому собственнику придется столкнуться с ограничениями: в объект продажи входит «Манеж с конюшнями», который входит в «Комплекс казарм Михайловского артиллерийского училища». Эти помещения нельзя будет использовать под склад. Также владельцу придется содержать здание в надлежащем состоянии.

Ранее Петербург выставил на торги.

Фото: OpenStreetMap

Реклама

Реклама

Обсуждение