Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый сезон Филармония для детей и молодежи в Петербурге начнет с оперы «Свинопас»

19
Поделиться:
Новый сезон Филармония для детей и молодежи в Петербурге начнет с оперы «Свинопас»

Новый, 33-й сезон, Государственная филармония для детей и молодежи начнет с оперы «Свинопас, или Сто принцессиных поцелуев» по сказке Ханса Кристиана Андерсена. Сказка в постановке режиссера Мурата Калова оживет под музыку композитора Леонида Резетдинова.

Автором идеи стал директор и главный дирижер Государственной филармонии для детей и молодежи.

Зрители смогут насладиться исполнением драматических артистов и оперных солистов в сопровождении полного состава симфонического оркестра филармонии. Разные жанры переплетутся в красочное действо, которое уже стало особенностью Государственной филармонии для детей и молодежи. При этом в филармонии бережно относятся к традиционным классическим постановкам. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы филармонии, посетители увидят на сцене волшебные декорации и костюмы, над которыми работала Алеся Исаева. 

Опера-победитель театральных фестивалей 2021 года пройдет 18 сентября на Большой сцене. 

Филармония работает на Большой и Малой сценах, а в новом сезоне еще и в пространстве «АртРазБег». На последней площадке первый спектакль состоится 19 сентября. 

Фото: Государственная филармония для детей и молодёжи / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение