Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мораторий на проверки малого и среднего бизнеса продлили на 2022 год

27
Поделиться:
Мораторий на проверки малого и среднего бизнеса продлили на 2022 год

Правительство России приняло решение продлить мораторий на проверки малого и среднего бизнеса.

Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин. По его словам правила продлятся и на 2022 год. Об актуальности моратория на плановые проверки малого бизнеса 24 августа сообщил президент Владимир Путин.

По словам главы Кабмина, власти активно помогали бизнесу во время пандемии коронавируса: поддерживали отрасли с малыми и системообразующими предприятиями, принимали меры для формирования конъюнктуры на рынках, ограничили число проверок, передает ТАСС. Данный шаг также укрепит позицию бизнесменов в непростое время.

Мишустин подчеркнул, что постановление правительства уже готовится и вскоре будет выпущено. Мораторий должен коснутся более 100 тысяч субъектов малого бизнеса.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Правительство приняло решение освободить ремесленников от необходимости наносить маркировку на изготовленную ими одежду.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение