Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Мишустин выразил соболезнования в связи с гибелью Евгения Зиничева

46
Поделиться:
Михаил Мишустин выразил соболезнования в связи с гибелью Евгения Зиничева

Председатель Правительства Михаил Мишустин направил телеграмму со своими соболезнованиями родным и близким погибшего главы МЧС.

Текст телеграммы был опубликован на официальном сайте правительства России. В своем обращении к родным и близким погибшего, он отмечает, как глубоко все потрясены гибелью Зиничева при исполнении служебного долга, подчеркивая, то такая утрата невосполнима.

Мишустин отметил Зиничева как настоящего русского офицера за его честную и преданную службу Родине и народу. На своих должностях в течение жизни он вложил большие усилия в защиту национальных интересов страны и предотвращение последствий стихийных бедствий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, Михаил Мишустин подчеркнул, что Евгений Зиничев был профессионалом высокого класса, отличающегося компетентностью, принципами и авторитетом. В завершение он сказал, что его запомнят как самоотверженного офицера и защитника Отечества.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что президент также передал телеграммой свои соболезнования родственникам и близким погибшего.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение