Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малкому и Клаудиньо запретили играть за «Зенит» до 14 сентября

37
Поделиться:
Малкому и Клаудиньо запретили играть за «Зенит» до 14 сентября

Международная федерация футбола запретила Малкому и Клаудиньо играть за «Зенит» в матчах против «Ахмата» и «Челси».

Такие санкции ФИФА наложили на петербургский клуб из-за жалобы Бразильской конфедерации футбола. Зенитовцев вызвали в сборную Бразилии на сентябрьские матчи отбора на ЧМ-2022 в Катаре, но приехать они не смогли, передают РИА Новости.

Петербургский клуб направил футболистам сообщения о срочном возвращении в Россию. Такое решение было связано со сложной эпидемиологической ситуацией в стране — Бразилия входит в «красную» зону по коронавирусу. Чтобы уберечь своих игроков от вируса и отправить в Англию без карантина, петербургский клуб отозвал их обратно.

Теперь игроки не смогут принять участие в матчах «Зенита» до 14 сентября. Именно на этот период выпадают игры с «Ахматом» в РПЛ и «Челси» в Лиге чемпионов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Бенфика» отказалась продать «Зениту» футболиста сборной Португалии за 30 миллионов евро.

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение