Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кондитерскую фабрику «Георг Ландрин» в Петербурге перестроят в жилой дом

87
Поделиться:
Кондитерскую фабрику «Георг Ландрин» в Петербурге перестроят в жилой дом

КГИОП выдал разрешение на реконструкцию здания «Кондитерского товарищества "Георг Ландрин"». Бывшую фабрику на Большом Сампсониевском проспекте, которая имеет статус объекта культурного наследия регионального значения, переделают в элитный жилой комплекс.

Как сообщает «Интерфакс», в ЖК разместятся 44 квартиры. Также застройщик планирует добавить мансардный этаж, заменить кровлю и привести в порядок цокольный этаж: демонтировать перекрытия и балки над подвалом и установить новые монолитные перекрытия из железобетона.

Исторический корпус, входящий в состав ЖК «Георг Ландрин», станет для Северной столицы первым опытом создания лофта для жилья, а не для коммерческих целей. Начало продаж квартир запланировали на декабрь 2021 года.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение