Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

62 новых машины появились в парке спецтехники петербургского «Водоканала»

25
Поделиться:
62 новых машины появились в парке спецтехники петербургского «Водоканала»

Автопарк спецтехники петербургского «Водоканала» пополнился 62 новыми машинами.

Предприятие приняло на службу 16 спецсамосвалов, 7 грузовиков с кран-манипуляторной установкой,, 10 грузопассажирских фургонов и 27 цельнометаллических фургонов общего назначения, а также 2 грузовика с боковой платформой, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Водоканала».

Десять новых транспортных средств оснащены биотопливными двигателями, которые могут работать как на бензине, так и на газе.

В планах предприятия – до конца текущего года пополнить автопарк еще на 127 единиц новой техники, в их числе: фургоны-мастерские, трактора-грунторезы, а также илососы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что город на Неве занял первое место в России по количеству автобусов на газомоторном топливе.
 

Фото: пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Реклама

Реклама

Обсуждение