Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Катер из Петербурга с семью пассажирами на борту пропал в Каспийском море

66
Поделиться:
Катер из Петербурга с семью пассажирами на борту пропал в Каспийском море

В Каспийском море пропал катер, который шел из Петербурга. Его пассажиры перестали выходить на связь с родственниками 3 сентября.

На борту катера было семь человек – трое детей и четверо взрослых, передает ТАСС. Самому младшему из детей 8 месяцев. По информации издания, накануне в Росморречфлоте зафиксировали попытку катера выйти на связь. Эксперты выяснили, что судно может находиться в районе острова Тюлений.

Сейчас все суда, которые находятся в районе острова, оповестили, что необходимо осматривать море. Из Махачкалы и Астрахани уже вышли отдельные суда к катеру, они должны быть на месте утром. 

В следственном управлении на транспорте СК РФ уже начали доследственную проверку причин отсутствия связи на частном судне. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что на Камчатке завершают операцию по подъему вертолета, в котором потерпели крушение туристы из Петербурга.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение