Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бордовые пробки вновь блокируют движение в Петербурге

90
Поделиться:
Бордовые пробки вновь блокируют движение в Петербурге

В понедельник утром Петербург вновь встал в бордовых пробках. Самые крупные заторы оценивают в 10 километров.

Так, сегодня традиционно стоит КАД. Именно там машины толкаются почти на десяти километрах – затор начинается от Ржевской улицы и тянется почти до пересечения с Черной речкой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных «Яндекс Карт». Следующий затор на трассе оценивают в примерно 8 километров. Он начинается около Новосаратовки-Центр, 8, и заканчивается только около метро «Обухово». 

В бордовых пробках сейчас стоят проспекты Косыгина, Обуховской Обороны, Дальневосточный. На Октябрьской набережной авто толкаются в пробке почти в 7 километров. В бордовый «окрасились» дороги у метро «Дыбенко», «Ленинский проспект», «Кировский завод», «Сенная площадь», «Гостиный двор» и «Петроградская». Пробка тянется от «Московской» до «Московских ворот». 

В целом пробки в городе оценивают в 7 баллов. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение