Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-леди выплатила штраф за незаконную продажу алкоголя на Заневском проспекте

21
Поделиться:
Бизнес-леди выплатила штраф за незаконную продажу алкоголя на Заневском проспекте

После запрета на эксплуатацию машины и земельных участков женщина выплатила штраф 100 тысяч рублей за незаконную торговлю алкоголем на Заневском проспекте.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУФССП России по городу, факт продажи алкоголя без лицензии установила прокуратура Красногвардейского района в ходе проверки. Тогда был составлен административный протокол, продукция была изъята. 

Однако после наложения штрафа правонарушительница не спешила погашать задолженность. Женщина проигнорировала требования судебного пристава. 

Пристав выяснил, что предпринимательница владеет двумя земельными участками с жилыми домами и внедорожником, и наложил запрет на регистрационные действия в отношении данного имущества. 

Меры сработали, и бизнес-леди в кратчайший срок погасила задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение