Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

30 нелегалов задержали во время рейда по этническим кафе

95
Поделиться:

В Петербурге прошел рейд по этническим кафе. Оперативники проверяли заведения Красногвардейского района, где были драки, которые закончились уголовными делами.

Так, в кафе на проспекте Энергетиков, 26, серьезная драка произошла 21 августа. Там подрались уроженцы одной из среднеазиатских стран. В итоге 40-летний дебошир с тяжелыми травмами головы оказался в больнице. Его 29-летнего оппонента задержали и завели уголовное дело, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В другом этническом кафе на проспекте Косыгина в рукопашной проблемы решали 30 августа. Там трое мужчин из среднеазиатской страны сначала выпивали, а после кинулись друг на друга с кулаками. Им медики оказали помощь и отпустили из больницы в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Теперь неблагополучные кафе проверили оперативники. Там задержали 30 нелегалов, всех привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Суд будут просить о выдворении их с территории страны. Также в кафе нашли многочисленные нарушения правил реализации спиртного. 

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение