Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогулочные теплоходы не поделили Неву, пассажиров эвакуировали

42
Поделиться:
Прогулочные теплоходы не поделили Неву, пассажиров эвакуировали

Акваторию Невы не поделили два прогулочных теплохода. Инцидент произошел ночью.

Тогда теплоход «Гуливер» с 32 пассажирами на борту вышел с причала набережной реки Мойки. В районе Петропавловской крепости его капитан связался по рации с коллегой с «Дунаевского». Он предупредил, что планирует маневр. Закончился маневр неудачно.

«Дунаевский» взял на таран «Гуливер» в левый борт. В итоге пассажиров эвакуировали на плавучий понтон. Обошлось без пострадавших, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Теперь в следователи начали доследственную проверку. Они осматривают место происшествия, теплоходы, опрашивают капитанов, пассажиров и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн / Telegram 

Реклама

Реклама

Обсуждение