Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночные снайперы» и СБПЧ выступают в Петербурге в рамках проекта «Будь с городом!»

73
Поделиться:

В Петербурге в эти минуты проходит концерт социально-благотворительного проекта «Будь с городом!». Горожане в онлайн-формате могут увидеть выступление «Ночных снайперов» и Дианы Арбениной, СБПЧ и Zoloto.

Темой шестого по счету проекта в 2021 году стала экология, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Вместе с концертом активисты рассказывают зрителям, как жить в согласии с природой и окружающей средой. Выступления впервые сопровождают 3D-декорации дополненной реальности.

«Это очень ответственно, потому что нужно точно понимать, что ты будешь делать, для того, чтобы более правильно, естественней интегрироваться в картинку», — отметила рок-музыкант Диана Арбенина.

«Наш проект работает в поддержку трех экологически ориентированных организаций. Это «Зеленый драйвер», «Мусора больше нет» и «Раздельный сбор». Соответственно, что получат зрители нашего проекта? Во-первых, очень простым и доступным языком мы расскажем, как можно сделать свою жизнь более экологичной», — рассказала организатор социально-благотворительного проекта «Будь с городом!» Александра Хачатрян.

Главным ТВ-партнером события выступил телеканал «Санкт-Петербург». Присоединиться к трансляции шестого социально-благотворительного проекта «Будь с городом!» можно в группе проекта «ВКонтакте».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение