Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Астролог составила подробный прогноз на осень для всех знаков зодиака

421
Поделиться:
Астролог составила подробный прогноз на осень для всех знаков зодиака

Петербуржцам рассказали, что готовят им звезды этой осенью. Подробный прогноз специально для телеканала «Санкт-Петербург» составила астролог Ксения Шахова.

Овен. Сила намерения

Осенью Овнам покой только снится, поскольку фаза ретроградного Меркурия с 26 сентября по 18 октября попадает в зону отношений. Мысли в этот период будут обращены в партнерство. Будьте бдительны с теми, с кем имеете дело. Не все союзы смогут пройти проверку на прочность и верность. В третьей декаде октября понадобится особая внимательность в правовой области, возможно вовлечение в мошеннические схемы финансового характера или скользкие дела в личной жизни. Эмоционально-чувственная сфера накалится уже с 11 сентября, когда Венера войдет в знак ревнивого Скорпиона. Затмение 4 декабря окажет влияние на сферу образования, международных контактов и судебных разбирательств, где могут произойти судьбоносные изменения. 

Телец. В здоровом теле 

Со второй декады сентября обострится чувственность, эмоциональность и потребность в близких отношениях с противоположным полом. До конца месяца представители знака могут ощущать взъерошенность и постепенно нарастающий хаос в делах. С конца сентября до середины октября Меркурий будет подбрасывать новые задачи в деловой сфере. Разгребая завалы в документах, можно наткнуться на ценную информацию. Период позволит развить навыки и трудолюбие, более внимательно относиться к собственному здоровью и режиму дня. Третья декада октября и начало декабря усилит противоречия относительно финансов, не стоит поддаваться на обещания легких денег. Вполне возможно – это крупный обман. В ноябре планеты серьезно затронут сектор личных отношений, многое встанет на свои места. 

Близнецы. Правила игры

Несмотря на готовность усиливать свои позиции в карьере и социуме, планеты заставляют больше подумать о семейном статусе. Где-то планировать, где-то просто мечтать. Ретроградность Меркурия с 26 сентября по 18 октября развивается в секторе любви, детей и развлечений. Душа просит творчества и обновления шоу-программы. Если Близнецы смогут совместить приятное с полезным, произойдет волшебство. Неформальные встречи превратятся в перспективное сотрудничество, а совместный досуг с детьми привнесет озарение и идеи. Поскольку планета-управитель знака в это время дойдет до соединения с воинственным Марсом, главный совет – не наломать дров в отношениях. В ноябре стоит избегать ультиматумов и не идти на поводу у грез и фантазий. Затмение 4 декабря предупреждает не затевать революционных проектов.

Рак. Эмоциональное участие

23 сентября Солнце перейдет в знак Весы, что в хорошем смысле приведет знак в чувства и заставит быть более динамичными. Уже с середины месяца многие Раки почувствуют приятное напряжение и потребность в реализации. Однако Меркурий, следуя по сектору дома и недвижимости, может воспрепятствовать быстрому движению по карьерной лестнице. С 26 сентября по 18 октября, как гром среди ясного неба, может потребоваться ремонт на родной территории – рабочем помещении или собственной комнате. Хорошо, если знак вернется в этот период к ранее оставленными плану. Третья декада октября прибавит туманности в личных отношениях, а в ноябре вовсе будет тоскливо без второй половины. Чтобы снизить риск одиночества, заранее стоит подумать о близких и совместных мероприятиях. Затмение декабря попадает в сектор здоровья – не стоит физически перенапрягаться в это время.

Лев. Освобождающий маневр

С середины сентября и до конца месяца повышается продуктивность. Львы увлечены делом и это приносит не только духовное, но и финансовое удовлетворение. Влияние Венеры на сектор семейных отношений может внести конфликты в быт, усилить собственнические инстинкты и ревность. Чтобы конец октября не запомнился оттоком сил или бестолковым сопротивлением, нужно не застревать в словесных перепалках. Уже с 26 сентября ретроградный Меркурий трансформирует отношения с окружением, соседями, братьями и сестрами. Кто-то из вас отправится в дорогу, кто-то начнет важное для себя обучение. До 18 октября планета помогает глубже понять материал, избавиться от долгов. Третья декада октября нежелательна для азартных игр и рискованных крупных приобретений. В ноябре будет актуальна смена работы или упорядочивание рабочего места, не исключен служебный роман. Начало декабря создаст предпосылки для зарождения романтических чувств, но что-то важное в этот период предпринимать не стоит – как в личной жизни, так и в работе.

Дева. Материальное выражение

В сентябре Девы собраны и практичны, как и полагается земному знаку. Не стоит скромничать в кругу новых людей, потому что знакомства обернуться большой удачей. Конец сентября отмечен перемещением планеты-управителя в ретроградную фазу. Это углубит ум, создаст все предпосылки для появления разумных решений финансового характера. До середины октября планета обостряет желание покупок. Самое главное – сохранять чеки от приобретенного. В третьей декаде октября Венера и Нептун конфликтуют в секторе брака и родственных отношений. Нужно позаботиться о том, чтобы в доме царила атмосфера спокойствия и красоты. Элемент эстетики и богатства будет актуален к 19 ноября. Последний месяц осени запомнится борьбой за должность. В декабре знаку не стоит суетиться, если он узнает что-то из ряд вон выходящее. Скорее всего, это неправда.

Весы. Сочувствие себе

Смело высказать и реализовать желания у Весов получится уже с 11 сентября. Когда Венера, планета-управитель знака, перейдет в Скорпион, они физически ощутят способность что-то поменять в своем пространстве. Но трансформация может иметь оборотную сторону, если знак будет поддерживать тоску по прошлому и не отпускать ситуацию. С конца сентября до середины октября будет время заняться собой. К внешнему преображению подтолкнут события. В конце октября не стоит усложнять рабочие процессы, а хлопот с документацией может прибавиться. Ноябрь – удачный месяц для любых дел. В личной жизни появляется разумность, в рабочей – атмосфера везения и уверенности. Затмение 4 декабря усиливает познавательную активность и стремление сдвинуться с места. Однако принципиальные проекты в это время затевать не стоит.

Скорпион. Тайная жизнь

Как Скорпионы ни стремитятся стать уравновешеннее и добрее, с 11 сентября вновь вспыхнет внутри огонь. Планета любви переходит в ваш знак и сообщает отчаянность и эмоциональную неустойчивость: от пылкости до равнодушия. Более комфортно знак будет себя чувствовать в ноябре, когда можно будет в полной мере рассчитывать на свои силы. С 26 сентября до 18 октября выйдет наружу потаенное, вам могут поведать большой секрет. А вы, в свою очередь, будете продолжать отставать территорию и не выдавать всю правду. В конце октября потребуется больше средств на покупки – для детей, досуга или творчества. Затмение 19 ноября на оси партнерства поставит ребром вопросы сотрудничества. Первая половина декабря ознаменуется широкими жестами, возмущениями и вспышками недовольства. Если хоте сохранить отношения, не ввязывайтесь в конфликты.

Стрелец. Командный подход

Личная жизнь в сентябре может казаться запутанней, чем есть на самом деле. Главное – не стоит поддаваться обманчивым чувствам. С конца сентября будет возможность погрузиться в атмосферу дружеского общения и обогатить себя научной информацией, контактом с выдающимися персонами. До середины октября можно возобновлять то, что когда-то Стрельцы откладывали и вовсе забыли. Конец октября будет не таким позитивным, как ожидается – из-за нерешенных проблем с родственниками. Ноябрь позволит всерьез подумать о финансах и предпринять верные шаги для улучшения своего положения. Вторую половину ноября и декабрь посвятить стоит себе любимым.

Козерог. Границы свободы

Если Козероги видят, что что-то не получается с первого раза, нужно отложить на время инициативы. С 26 сентября по 18 октября будет время подумать над планом действий. Ретроградный Меркурий усилит ментальные способности, появится более явное понимание происходящего и осознание перспективы. Сентябрь с большой долей вероятности Козероги проведут наедине со своими заботами, в уединении или отпуске. Вторая половина октября внесет сумятицу в дела, знак займется поиском правды и исправлением нелепых своих и чужих ошибок. Ноябрь – замечательный месяц для налаживания личной жизни, расцвета чувств. Решения, принятые в начале декабря, могут иметь далекоидущие и неподконтрольные последствия.  

Водолей. В поисках смысла

В сентябре Водолеи прямо говорят о том, что думают, даже если это не всем нравится. Откровенное самовыражение позволяет завоевать авторитет и стать более независимыми. С конца месяца внимание будет обращено на дела глобальные, где-то философские. Если не делать из мухи слона, то можно быстро справиться с переживаниями. До 10 октября период располагает к межкультурному взаимодействию, знак может быть вовлечен в юридические разбирательства или занятием получения прав. В третьей декаде декабря не нужно распыляться на дорогие приобретения. Ноябрь богат на неожиданные новости, этот месяц лучше посвятить психологической работе и творчеству, восполнить силы в одиночестве. Затмение 4 декабря предупреждает, что оживленные беседы с друзьями могут привести к непониманию.

Рыбы. На время – супергерой

Вторая половина года многим представителям знака запомнится как важный переход между этапами. Это движение из тени в новое «я», где встречается тайное и откровенное для победы здравого смысла. В сентябре можно как расширить кругозор силой любви, так и застрять на выяснении отношений. С 26 сентября до 18 октября не стоит спешить с горькой правдой, нужно постараться уловить правильный момент для диалога. Если вы знаете, что дело хорошим не кончится, лучше не начинать. Конец октября остро поставит тему статуса и трудоустройства. Ноябрь благоприятствует общественной деятельности, обращению за спонсорской поддержкой. Вблизи затмения 4 декабря любое принятое решение будет иметь долгоиграющие последствия. Не обязательно в пользу знака. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение