Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 баллонов «веселящего» газа забрали из клубов в центре Петербурга

59
Поделиться:

В Петербурге проверили очередные клубы на «запрещенку». Антинаркотический рейд проходил в течение двух ночей на главных барных улицах Северной столицы.

Оперативники проверили шесть клубов на Садовой, Некрасова, Ломоносова, Думской улицах и Конюшенной площади. В итоге каждый второй торговал «веселящим» газом. Оперативники нашли у них 12 баллонов с закисью азота. Их изъяли, а на владельцев завели административные дела, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

При этом в пресс-службе отметили, торговцев «веселящим» газом в Петербурге становится меньше. Так, на прошлых выходных оперативники нашли у тусовщиков 30 баллонов с закисью азота.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Реклама

Обсуждение