Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В интернете по бешеным ценам продают вещи со свадьбы Моргенштерна

69
Поделиться:
В интернете по бешеным ценам продают вещи со свадьбы Моргенштерна

В интернете появились объявления от частных лиц о продаже вещей со свадьбы Моргенштерна. В последний день лета рэпер сыграл свадьбу со своей девушкой Диларой Зинатуллиной.

Поклонникам музыканта предлагают приобрести на память частичку торжества. Однако позволить себе это сможет далеко не каждый, пишет Life.ru. Продавцы явно не хотят продешевить. Так, за открытую бутылку воды ее владелец просит 8 тысяч рублей. Туфли люксового итальянского бренда, которые, по словам обладателя, носил Моргенштерн, можно купить за 200 тысяч. Мужчина по имени Владимир уверяет, что прихватил их непосредственно со свадьбы. 

Другой продавец готов отдать дождевик, который якобы тоже использовался во время праздника. Правда такая покупка влетит в копейку – за нее придется выложить 666 тысяч 666 рублей. За полмиллиона можно приобрести золотые фужеры с росписью, из которых пили молодожены. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в клипах.

Фото: @morgen_shtern / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение