Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Терабайт памяти, 19 часов в режиме видео и «челка»: Инсайдеры рассказали об iPhone 13

254
Поделиться:
Терабайт памяти, 19 часов в режиме видео и «челка»: Инсайдеры рассказали об iPhone 13

14 сентября в мире ждут презентацию нового iPhone 13. О том, что готовит пользователям Apple, рассказали инсайдеры.

Компания поставит под вопрос необходимость своего хранилища. По данным инсайдеров, память нового iPhone расширят с максимальных 512 Гб до 1 Тб. Создавать контент владельцы гаджета смогут безостановочно, судя по известной информации об аккумуляторе 13-й модели. Она будет работать в режиме просмотра видео до 17-19 часов, то есть в обычном режиме без зарядки обойдется почти сутки – не легендарная Nokia 3310, но стремится. 

На саму зарядку судя по всему уходить будет куда меньше времени – для новой модели создали быструю сверхмощную зарядку на 25–30 Вт. Уже по традиции деньги на нее придется потратить дополнительно – продавать ее будут отдельно от и без того недешевого гаджета, передает life.ru.

Самая большая интрига, естественно – камера iPhone 13. Пока варианты, которые уже увидели блогеры и журналисты, их не особо впечатлили. Странной им показалась идея создать на корпусе шахматный блок с двумя объективами и вспышкой. Однако какой вариант в итоге выбрал Apple, останется тайной до презентации. Единственное, что известно со слов инсайдеров – базовый iPhone 13 оставят «донашивать» камеру с iPhone 12 Pro Max.

Также ходят слухи, что новая модель будет крупнее. То есть тем, кто решит поменять iPhone 12 на новый, придется прикупить вместе с зарядкой и другие чехлы. Конечно, делать это нужно не всем. Apple рассчитывает, что впечатлит пользователей новыми цветами – розовым с оттенком жвачки, и неким «строгим» оттенком. 

Среди нововведений – укороченная «челка». Экранный вырез с фронтальными камерами и датчиком Face ID планируют уменьшить на четверть. 

Предзаказ iPhone 13 планируют открыть через три дня после презентации, а продажи могут начаться уже 24 сентября. Самая дешевая модель нового iPhone предположительно может стоить 58 тысяч рублей по нынешнему курсу. iPhone 13 Pro Max в максимальной версии может встать в 116–123 тысячи рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что продажи кнопочных телефонов в России выросли на 6,7%.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение