Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, когда актера Ивана Краско могут выписать из Центра имени Алмазова

47
Поделиться:
Стало известно, когда актера Ивана Краско могут выписать из Центра имени Алмазова

Решение о выписке актера Ивана Краско врачи Центра имени Алмазова примут 6 сентября. Накануне артист попал в реанимацию с подозрением на инсульт.

«Он идет на поправку. Состояние у него удовлетворительное. Он находится в отдельной палате в Центре имени Алмазова. 6 сентября врачи примут решение, выписывать его на домашнее лечение или нет», — рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» директор актера Вячеслав Смородинов. 

Напомним, прошлой осенью Иван Краско заразился коронавирусом. Директор артиста отметил, что COVID-19 сказался на здоровье актера. 

«Коронавирус сказался на здоровье. Немного голос у него изменился. Слабый он такой стал. Он сам говорил, что немного подкачало здоровье», — заявил Вячеслав Смородинов.

Также директор Краско добавил, что после выписки артисту потребуется реабилитация. Его постараются отправить в санаторий. 

Иван Краско больше полувека служит в Драматическом театре имени Комиссаржевской. Его фильмография насчитывает десятки ролей. Среди них – работа в лентах «Конец императора тайги», «Эскадрон гусар летучих», сериалах «Улица разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и других.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение