Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли школу юных стратегов Владимира Квинта

600
Поделиться:

В колледже метрополитена и железнодорожного транспорта сегодня открыли школу юных стратегов Владимира Квинта. Студентов будут учить правильно расставлять приоритеты. Создатель курса сам приехал на открытие. Он рассказал о программе, в которую входят мастер-классы, деловые игры и тренинги. Чтобы закрепить полученные знания, студенты поделятся на команды и начнут защищать свои проекты.

«В каждой работе надо видеть перспективу. И человек, который готовится к рабочим профессиям, может когда-то стать большим начальником. Как сказал Наполеон: «В ранце каждого солдата лежит жезл маршала», – рассказал заведующий кафедрой экономической и финансовой стратегии МШЭ МГУ Владимир Квинт.

В школу юных стратегов отбирали по конкурсу, в группу вошли 20 человек. Лекции им будут читать преподаватели из МГУ и Северо-Западного института управления.

«Мы уделяем большое внимание компетенциям, которые должны иметь выпускники, приходящие на работу в петербургский метрополитен. Одним из ключевых моментов для нас является необходимость развития лидерских качеств», – отметил начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Евгений Козин.

«Крайне важно уметь грамотно и правильно ставить цель, уметь четко выстроить стратегию по достижению этой цели и абсолютно методично ее добиваться», – подчеркнул председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков.

Всего в стране работают 14 таких школ. Первая из них появилась именно в Петербурге и до сих пор работает на базе 622-й гимназии.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение