Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Певца Ар Келли признали виновным в торговле людьми и шантаже

21
Поделиться:
Певца Ар Келли признали виновным в торговле людьми и шантаже

Суд присяжных США вынес обвинительный приговор исполнителю песни I Believe I Can Fly Ар Келли по делу о шантаже и трафике людьми.

Как передает Life.ru, присяжные единогласно согласились со всеми обвинениями в адрес 54-летнего Роберта Сильвестра Келли, который известен на музыкальной сцене под псевдонимом Ар Келли. Всего в обвинении было 13 пунктов. Сам приговор огласят 4 мая 2022 года. Согласно судебной системе США, певцу могут грозить десятки лет заключения.

По версии следствия, певец был по совместительству предводителем организованной преступной группировки, состоящей из его охранников, менеджеров и водителей, которая специализировалась на привлечении женщин и несовершеннолетних девушек в проституцию. Среди обвинений ему вменяют торговлю людьми, а также домогательства к ребенку. Музыкант намерен обжаловать обвинение.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о прощании с Жан-Полем Бельмондо.

Фото: Ар Келли / Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение