Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Делегация Петербурга во главе с губернатором приняла участие в праздновании 30-летия независимости Туркменистана

108
Поделиться:

Делегация правительства Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым приняла участие в праздновании 30-летия независимости Туркменистана.

В ходе поездки Александр Беглов встретился с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, вице-премьером государства Сердаром Бердымухамедовым и заместителем главы кабмина, министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В рамках встреч обсуждались вопросы сотрудничества в сферах промышленности, строительства дорог, образования, культуры и медицины.

Также глава Петербурга принял участие в церемонии возложения президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым цветов к монументу независимости Туркменистана. Делегация правительства Северной столицы присутствовала на параде в честь 30-летия независимости Туркменистана и посетила праздничный концерт.

«Мы приехали к нашим друзьям и партнерам на праздничные торжества, которые прошли на самом высоком уровне. С Туркменистаном Петербург связывают крепкие деловые отношения. Петербургские компании успешно работают в Ашхабаде и других регионах.  С туркменскими коллегами обсудили уже реализуемые и перспективные проекты. Мы всегда находим взаимопонимание и готовы к дальнейшему сотрудничеству», - отметил Александр Беглов.

Кроме того, Александр Беглов посетил российско-туркменскую школу имени А. С. Пушкина. Губернатор подарил образовательному учреждению сертификат на учебную литературу.

Фото и видео: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение