Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подписали соглашение о развитии образовательного туризма

78
Поделиться:
В Петербурге подписали соглашение о развитии образовательного туризма

В Петербурге будут развивать образовательный туризм. Соответствующее соглашение подписали на XVIII съезде Российского Союза Туриндустрии.

Соглашение подписали представители РСТ, городских комитетов по развитию туризма, по науке и высшей школе, а также Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и области. Развитие образовательного туризма соединит в себе продвижение специальных турпрограмм, развитие цифровых сервисов в сфере туризма, образования и науки. 

Также упор будет сделан на культурно-познавательный, детский и молодежный, водный, событийный и деловой туризм. К их развитию подключат городские научные организации, вузы и колледжи. Их задачей станет подготовка кадров для индустрии, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по науке и высшей школе.

«Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приезжали самые талантливые абитуриенты. Поэтому петербургские вузы и колледжи готовы предложить самые интересные программы обучения, направления подготовки и специальности, которые позволят получить всем желающим дополнительные знания, профессию, специализацию – самые востребованные на рынке труда и отвечающие высочайшим образовательным стандартам», – отметил председатель комитета по науке и высшей школе Андрей Максимов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение