Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МЧС Петербурга отказался от депутатского мандата

158
Поделиться:
Глава МЧС Петербурга отказался от депутатского мандата

Начальник ГУ МЧС по Петербургу Алексей Аникин отказался от депутатского мандата. Он возглавлял общегородскую часть списка «Единой России» на выборах в ЗакС города по единому избирательному округу.

Аникин отказался от мандата депутата ЗакСа седьмого созыва. Соответствующее заявление глава МЧС направил в петербургскую избирательную комиссию, передает ТАСС. О том, кто теперь получит мандат Алексея Аникина, сообщат позже. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Горизбиркоме рассказали об итогах голосования на выборах депутатов ЗакСа. На голосовании по единому избирательному округу «Единая Россия» получила 33,29% голосов, КПРФ набрала 17,47%, «Справедливая Россия» — 12,71%, «Новые люди» — 10,05%, «Яблоко» поддержали 9,15% избирателей, ЛДПР — 7,9%. Другим партиям не удалось набрать больше 5%.

Фото: Мариинский дворец / Дмитрий Гурьянов / Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение