Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная прокуратура проводит проверку после столкновения российского и турецкого сухогрузов

22
Поделиться:
Транспортная прокуратура проводит проверку после столкновения российского и турецкого сухогрузов

Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку правил безопасности плавания после столкновения в проливе Босфор российского и турецкого сухогрузов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СЗТП.

По предварительной информации, судно АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» шло в порт Таганрог из порта Гемлик под погрузку. Накануне около пяти утра сухогруз из Петербурга «Русич-10» столкнулся с турецким Tahsin Imamoglu. Сообщается, что у иностранного судна отказало рулевое управление.

Среди одиннадцати членов экипажа, находившихся на борту «Русича-10», никто не пострадал. Судно немного повреждено и отбуксировано в турецкий порт.

В результате аварии разлива топлива не зафиксировано.

Транспортная прокуратура держит ситуацию на контроле, проверяет обстооятельства произошедшего. Для дачи показаний в порт вызовут судовладельца.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение