Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд запретил садиться за руль водителю, сбившему двух девушек на Невском проспекте

189
Поделиться:

Куйбышевский районный суд избрал меру пресечения 22-летнему Асхату Айбазову, который вечером 24 сентября сбил двух девушек на «зебре» на Невском проспекте.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, уроженцу Карачаево-Черкесской Республики запретили определенные действия. В частности, он не может садиться за руль любой машины, общаться со свидетелями обвинения, отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения. Также Айбазов обязан своевременно являться по вызову следователя.

Отмечается, что обвиняемый против вышеперечисленных запретов не возражал.

Напомним, в пятницу у Аничкова дворца иномарка на красный свет вылетела на «зебру» и сбила двух девушек 22-х и 25-ти лет. В результате аварии оба пешехода получили травмы. Так, 22-летнюю госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, а вторая девушка находится в больнице в тяжелом состоянии. 

Накануне Айбазова задержали и предъявили ему обвинение.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение