Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны обстоятельства смерти Сергея Герасимца

111
Поделиться:

Ушел из жизни экс-футболист «Зенита» Сергей Герасимец. Накануне его подопечные из клуба «Ядро» выиграли важнейший матч за право обрести статус профессионального коллектива — он пришел домой в прекрасном настроении, но неожиданно потерял сознание. Приехавшие врачи помочь не смогли.

Сергей Герасимец был одним из лидеров «Зенита» середины 90-х, когда команда только вернулась в элиту российского футбола. Вместе с клубом он выиграл и Кубок России в 1999 году. Также экс-нападающий провел более 20 матчей за сборную Белоруссии и является автором победного мяча в поединке с голландцами в 1995 году, этот успех до сих пор остается одним из главных в истории футбола республики.

Последние несколько лет Сергей Герасимец  был частым гостем телеканала «Санкт-Петербург», выступая в качестве эксперта в  программе «Такой футбол». Сергею Герасимцу было всего 55 лет.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение