Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лахта Центр» спрятался от петербуржцев в облаках

59
Поделиться:
«Лахта Центр» спрятался от петербуржцев в облаках

В Северную столицу пришла промозглая и пасмурная погода, а солнце все реже радует горожан. Накануне, 25 сентября, облака так плотно затянули небо над городом, что в них терялись даже архитектурные доминанты.

Так, спрятался в белой вате и «Лахта Центр». Самое высокое здание практически пропало из виду, утонув во мгле. С фотографиями телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился в соцсетях.

А месяц назад камера «Лахта Центра» показала, как башню окружают облака. На записи видно, как к зданию со стороны залива подбирается огромная туча. Постепенно она накрывает части Васильевского и Крестовского островов, а затем захватывает и небоскреб. Подробнее смотрите здесь.

Фото: vladimirlvov / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение