Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подарил школе в Ашхабаде сертификат на учебную литературу

81
Поделиться:
Александр Беглов подарил школе в Ашхабаде сертификат на учебную литературу

Губернатор Александр Беглов во главе петербургской делегации находится в Ашхабаде. Сегодня он посетил российско-туркменскую школу имени А. С. Пушкина. Глава города подарил образовательному учреждению сертификат на учебную литературу.

В ходе визита глава Северной столицы высоко оценил качество капитального ремонта в школе, который был проведен в прошлом году на средства «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Школа работает с 2002 года в рамках соглашения между правительствами России и Туркменистана. Она одновременно подведомственна министерству образования и науки Российской Федерации и министерству образования Туркменистана. В 2005 году образовательное учреждение было признано лучшей русской школой зарубежья.

Обучение в школе идет на русском языке в соответствии с российскими программами образования. Кроме того, ученикам преподают туркменский язык, проводятся занятия, посвященные политической системе Туркменистана.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение