Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов изменил сферы деятельности вице-губернаторов Петербурга

108
Поделиться:
Александр Беглов изменил сферы деятельности вице-губернаторов Петербурга

Губернатор Александр Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов города.

Так, с 25 сентября вице-губернатор Николай Линченко будет контролировать работу комитета по строительству, комитета по градостроительству и архитектуре (за исключением вопросов формирования архитектурного облика города), КГИОП, Госстройнадзора Петербурга, кроме того, временно под его контроль попадает деятельность Жилищного комитета, комитета по благоустройству, ГАТИ, Государственной жилищной инспекции Петербурга, Государственной технической инспекции Петербурга, а также районных администраций. Об этом сообщает пресс-служба администрации Северной столицы.

Вице-губернатор Борис Пиотровский будет координировать работу комитета по культуре, комитета по физической культуре и спорту, а также временно возьмет под контроль деятельность комитета по межнациональным отношениям и реалилизации миграционной политики, комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, комитета по печати и взаимодействию со СМИ, комитета территориального развития и отдела по связям с религиозными объединениями.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение