Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России не планируют вводить новый локдаун из-за коронавируса

59
Поделиться:
В России не планируют вводить новый локдаун из-за коронавируса

В администрации президента России Владимира Путина не обсуждают возможность введения нового локдауна на фоне пандемии коронавируса.

Как пишет ФАН, при этом в Кремле продолжают выявлять единичные случаи заболевания COVID-19. Это в том числе касается пресс-службы и ряда других подразделений, рассказал журналистам Дмитрий Песков.

«Вы видите, во-первых, цифры у нас постепенно пошли вверх. В Кремле продолжаются какие-то единичные случаи заболевания», – подчеркнул пресс-секретарь президента.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Минздрав утвердил новую схему лечения коронавируса. Новую версию подготовили ведущие российские эксперты. В ней учли накопленные научные данные.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение