Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы Петербурга взыскали с нетрезвых водителей почти 65 млн рублей

28
Поделиться:
Судебные приставы Петербурга взыскали с нетрезвых водителей почти 65 млн рублей

За 8 месяцев 2021 года судебные приставы Петербурга взыскали с водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, почти 65 миллионов рублей.

За это время было возбуждено 2630 исполнительных производств о взыскании штрафов за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и об отказе от медосвидетельствования, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу.

В прошлом году за аналогичный период было возбуждено 1712 исполнительных производств, а судебные приставы взыскали порядка 50 миллионов рублей.

Представители ведомства напоминают, что неуплата административного штрафа в срок приводит к наложению штрафа в двойном размере, но не меньше одной тысячи рублей, либо административный арест до 15 суток, либо до 50 часов обязательных работ.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о жителе города, который получил срок за использование поддельного диплома при устройстве в ОВД.

Фото: Новости ФССП России

Реклама

Реклама

Обсуждение