Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +29°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК поддержал идею об уголовном преследовании за пропаганду нападений на школы и вузы

45
Поделиться:
СК поддержал идею об уголовном преследовании за пропаганду нападений на школы и вузы

Следственный комитет поддержал идею об уголовном преследовании за пропаганду нападения на учебные заведения в интернете.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство. Официальный представитель СК Российской Федерации отметил, что подобная проблема существует, и подчеркнул, что в интернете можно найти материалы, героизирующие преступников, нападающих на школы, вузы и другие учебные заведения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в понедельник в 11 утра по московскому времени Тимур Бекмансуров начал стрельбу на территории одного из корпусов Пермского государственного университета. В социальных сетях стали появляться сообщения – студентов и преподавателей просили запереться в аудиториях, уйти из кампуса и не приходить на занятия.
Позже станет известно, что 18-летний студент этого же вуза стрелял из гладкоствольного охотничьего ружья. Жертвами стали 6 человек. Еще 28 пострадали, огнестрельные ранения у 19-ти.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение