Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту требования полицейским взятки 20 млн рублей

60
Поделиться:
В Петербурге возбудили уголовное дело по факту требования полицейским взятки 20 млн рублей

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту требования полицейским взятки в размере 20 миллионов рублей. Правонарушитель действовал в сговоре с местной жительницей 1975 года рождения.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Следственного комитета России по городу, сотрудник полиции потребовал взятку в сумме 20 миллионов рублей от генерального директора компании. Оказалось, что правоохранитель знал, что в отношении организации проводится выездная проверка. 

В период с августа по декабрь прошлого года злоумышленник вступил в сговор с неустановленными лицами и женщиной. Взятку с директора потребовали за содействие в невыявлении возможных нарушений и непривлечение к ответственности. 

Устанавливаются все подробности произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Напомним, все началось 2 сентября, когда в Управление собственной безопасности МВД обратился гендиректор компании. Он сообщил о мошеннических действиях со стороны женщины-полицейского.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение