Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство направит 3 млрд рублей на страховые выплаты медикам, заразившимся COVID

19
Поделиться:
Правительство направит 3 млрд рублей на страховые выплаты медикам, заразившимся COVID

На специальные единовременные выплаты для медработников, которые помогают больным с COVID, выделяет еще 2,9 миллиардов рублей.

Такое распоряжение подписал глава Правительства Михаил Мишустин. Ранее на заседании Правительства 16 сентября председатель Кабмина сообщил, в 2021 году на страховые выплаты медработникам уже было направлено около 12,5 миллиардов рублей. Новый транш из резервного фонда позволит в полном объеме обеспечить финансирование этой меры поддержки.

Напомним, что согласно указу Президента, подписанному в мае 2020 года, на дополнительные страховые гарантии имеют право врачи, а также средний и младший медперсонала, водителей скорой помощи, которые заразились коронавирусом, помогая заболевшим.

Ранее Правительство России выделит еще 3 млрд рублей медработникам, заболевшим COVID.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение