Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +5°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал что делать, если за границей заразился COVID

25
Поделиться:
Эксперт рассказал что делать, если за границей заразился COVID

Эксперты рассказали, как лечить коронавирус, если вы заболели им за границей.

По информации Роспотребнадзора, первое место в мире по числу заболевших COVID-19 занимают северо- и южноамериканский континенты – там 88 миллионов заразившихся. А наибольший прирост зафиксирован в Европе – там за сутки заболели почти 139 тысяч человек. О том, как лечить коронавирус за рубежом, рассказала Gazeta.SPb .

В случае, если на отдыхе или в командировке человек заразился COVID, порядок действий должен быть одинаков. Заболевшему следует обратиться в свою страховую компанию. Ее номер указан в своем страховом полисе, который приобретался при выезде. Сотрудники компании должны помочь организовать лечение, исходя из сложившейся ситуации и местного законодательства. Застрахованному должны провести диагностику и организовать медицинскую помощь, а также дать всю информацию о соблюдении режима самоизоляции.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что ученые составили словарь коронавирусной эпохи.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение