Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Благодаря прививке заболевание пошло по щадящему пути»: Киселев выздоровел после COVID

33
Поделиться:
«Благодаря прививке заболевание пошло по щадящему пути»: Киселев выздоровел после COVID

Дмитрий Киселев выздоровел после коронавируса. О болезни гендиректора МИА «Россия сегодня» и ведущего программы на «России-1» стало известно 7 сентября.

Киселев заявил, сегодня ему пришел отрицательный тест на коронавирус. Ранее ведущий рассказывал, что COVID протекал у него с высокой температурой и обширным поражением легких. Как ранее передавал телеканал «Санкт-Петербург», ведущий мог самостоятельно дышать и разговаривать. Тем не менее его госпитализировали. Из палаты он и приветствовал зрителей, пропустив эфир «Вестей недели».

«Спасибо врачам и сестрам 52-й больницы и всем, кто поддерживал меня эти две недели», — отметил ведущий в беседе с РИА Новости.

Киселев добавил, что заболевание пошло по щадящему пути благодаря прививке.

Фото: россиясегодня.рф

Реклама

Реклама

Обсуждение