Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британские ученые выяснили, как вдвое снизить риск постковидного синдрома

34
Поделиться:
Британские ученые выяснили, как вдвое снизить риск постковидного синдрома

Ученые из Великобритании рассказали, как избежать длительного течения коронавируса.

Для того, чтобы снизить риск возникновения постковидного синдрома на 49%, необходимо получить две дозы вакцины от коронавируса. Ученые пришли к таким выводам, проанализировав анкеты почти миллиона участников исследования, сообщает Peterburg2.

Привитые не только смогут избежать «долгого ковида». В случае заболевания COVID-19 они также, скорее всего, перенесут болезнь без тяжелых симптомов и госпитализации. 

При этом болезнь у привитых людей развивается с теми же симптомами, что и у непривитых: потеря обоняния, кашель, высокая температура и головные боли.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что жители города стали активнее интересоваться страховками от последствий COVID.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение