Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские оружейники разработали новый пистолет-пулемет

47
Поделиться:
Российские оружейники разработали новый пистолет-пулемет

Российское предприятие «Златмаш» представило разработку нового пистолета-пулемета для спецназа «КЕДР-PARA».

Как передает РИА Новости, о новой разработке в День оружейника рассказал начальник бюро продаж стрелкового оружия АО «Златмаш» Вадим Асташин. Он пояснил, что оружие предполагается использовать правоохранительным органам и силам спецназа. Он разработан под калибр 9х19 и должен заменить собой ПП-91 «Кедр».

Разработанное оружие предназначено для боевых действий в условиях города в ближнем бою. Его скорострельность рассчитана на 1000 выстрелов в минуту, со скорость полета пули 430 метров в секунду. Ресурс оружия рассчитан на 10 тысяч выстрелов.

С прицельной дальностью до 100 метров и высокой кучностью стрельбы, новый «Кедр» позволит избежать случайного поражения и эффективно вести бой против бронированных целей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил об успешном испытании новой противоракетной системы.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение