Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карпин рассказал о конфликте с Дзюбой и невызове зенитовца в сборную

57
Поделиться:
Карпин рассказал о конфликте с Дзюбой и невызове зенитовца в сборную

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин признался, что у него есть конфликт с зенитовцем Артемом Дзюбой, но это не причина невызова футболиста в национальную сборную.

О конфликте между тренером и футболистом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из колонки олимпийской чемпионки Аллы Шишкиной для «Спорт-Экспресс». С Карпиным спортсменка встретилась на премии Star Awards 2021.

Как рассказала чемпионка, Карпин признался ей, что конфликт есть. При этом он отметил, что их отношения не влияют на вызов или невызов Дзюбы в сборную. Значение имеет только спортивная форма футболиста.

Во время общения с Шишкиной Карпин объяснил, что игрока «Зенита» не вызвали на матчи отбора на чемпионат мира-2022, потому что он был не готов. Тренер не исключает, что если спортсмен лучше проявит себя в петербургской команде, то возможно получит приглашение в национальную сборную.

Ранее сообщалось, что «Зенит» стал самым тестируемым на допинги футбольным клубом в начале сезона. 

Фото: @TeamRussia / Сборная России / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение