Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +10°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три человека пострадали в столкновении катера с опорой Кантемировского моста

197
Поделиться:
Три человека пострадали в столкновении катера с опорой Кантемировского моста

Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку по факту аварии с участием катера Bayliner, из-за которой три человека попали в больницу.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры, проверка связана с потенциальным нарушением соблюдения безопасности при использовании прогулочного катера. Всего на борту находилось 4 человека – одному удалось избежать травм.

На данный момент пострадавший в столкновении катер «Премьера» достают из воды. Разлива нефтепродуктов не произошло, на данный момент оснований предполагать угрозу для вод Невы не имеется. Сотрудники прокуратуры проверяют все обстоятельства, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

О самом происшествии телеканал «Санкт-Петербург» сообщал ранее.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура

Реклама

Реклама

Обсуждение