Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Производство вакцины от коронавируса AstraZeneca запустили в России

62
Поделиться:
Производство вакцины от коронавируса AstraZeneca запустили в России

Российская компания «Р-Фарм» приступила к производству зарубежной вакцины против коронавируса, выпуск налажен по лицензии оксфордского университета и AstraZeneca.

Как сообщает РИА Новости, готовая вакцина будет отправляться на экспорт. Первый заместитель руководителя Минпромторга Василий Осьмаков не исключил, что в будущем «все возможно», но в настоящее время для внутреннего рынка вполне достаточно препаратов от COVID-19 отечественного производства.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что за последние сутки в Северной столице полный цикл вакцинации от коронавируса прошли 9205 жителей Петербурга.

Сегодня привиться от коронавируса можно в 172 пунктах вакцинации. Для сдачи теста на COVID открыты 138 точек, а ПЦР-тест можно сдать в 59 лабораториях.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение