Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Потолок в доме у Фонтанки обрушился во время капитального ремонта

87
Поделиться:
Потолок в доме у Фонтанки обрушился во время капитального ремонта

Жильцы дома на набережной реки Фонтанка столкнулись с тем, что в одной из квартир на верхних этажах во время капитального ремонта рухнули чердачные перекрытия.

Как передают «Невские новости» экстренные службы обратились соседи аварийной квартиры этажом ниже из-за того, что их собственный потолок пошел трещинами, а на звонки в дверь никто не ответил. После вскрытия двери специалистами и стало известно печальное положение дел. При этом он отметили, что риска дальнейшего обрушения нет.

Жильцы квартиры, в которой произошло обрушение до сих пор не выходят на связь ни с соседями, ни с журналистами. На двери весит предписание предоставить разрешительную документацию, подтверждающую право вести ремонтные работы. 

Как пояснила жительница одной из квартир, аварийное помещение ремонтировалось к заезду новых жильцов. Ремонт пытаются провести с лета, но первая бригада все бросила, а вторая не довела до ума перекрытия, сделав в два раза меньше нужных укреплений на потолке. Все детали инцидента еще устанавливаются.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о тушении пожара в квартире на Кондратьевском проспекте силами 17 пожарных.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение