Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выступавший против прививок активист умер от коронавируса

75
Поделиться:
Выступавший против прививок активист умер от коронавируса

Израильский активист Хай Шулиан, выступавший против вакцинации и ношения масок, скончался от COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, на которой мужчина лежит в кровати с трубкой у носа, рассказывая, что без кислорода не может пройти и трех метров, начинает задыхаться и падает в обморок. 

По словам сестры активиста, члены семьи пытались неоднократно убедить его привиться, однако, он был против, утверждая, что каждый должен выбирать свой путь. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что вакцину «Спутник Лайт» одобрили в Иране. Препарат уже продемонстрировал высокую безопасность и эффективность в ходе вакцинации населения в ряде стран.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение