Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России выделит еще 3 млрд рублей медработникам, заболевшим COVID

965
Поделиться:
Правительство России выделит еще 3 млрд рублей медработникам, заболевшим COVID

Правительство России выделит еще 3 миллиарда рублей медицинским работникам, заболевшим коронавирусом. Об этом сообщил Михаил Мишустин в ходе заседания правительства.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы правительства России, выплаты направят не только врачам, но и среднему и младшему медицинскому персоналу, а также водителям машин скорой помощи.

«Врачи продолжают оказывать помощь пациентам с коронавирусом по всей стране. Это напряженная и ответственная работа. К сожалению, бывает, что, заботясь о других, медики заболевают сами», – отметил председатель правительства.

Дополнительные выплаты были выделены по решению президента Владимира Путина. Напомним, всего в этом году медработникам было направлено около 12,5 миллиарда рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение