Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финляндия продлила COVID-ограничения на границе с Россией

125
Поделиться:
Финляндия продлила COVID-ограничения на границе с Россией

Финляндия продлила коронавирусные ограничения на границе со странами третьего мира. Среди них оказалась и Россия.

Как узнал телеканал «Санкт-Петербург» на сайте правительства соседней страны, COVID-ограничения продолжают действовать на въезд в Финляндию. Такая ситуация будет сохраняться до 10 октября. 

По мнению финских экспертов, достигнутый охват вакцинацией еще не достиг адекватного уровня. По этой причине сейчас все еще сохраняется риск перегрузки здравоохранения. При этом отмечается, что въезд в Финляндию открыт для всех прошедших полный курс вакцинации препаратами, одобренными ВОЗ. Российских вакцин в этом списке нет. 

Напомним, что количество рейсов между Хельсинки и Петербургом должно было вырасти почти в два раза. С 15 сентября авиакомпания должна была выполнять два рейса каждый день, а с 3 октября добавить еще по одному рейсу два раза в неделю. 

Ранее в Петербурге задержали иностранца, пытавшегося незаконно проникнуть в Финляндию. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение