Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эстония освободила вакцинированных россиян от ПЦР-теста и карантина при въезде

70
Поделиться:
Эстония освободила вакцинированных россиян от ПЦР-теста и карантина при въезде

Эстония освободила привитых российскими вакцинами от тестирования и самоизоляции при въезде в страну. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на департамент здоровья правительства Эстонии.

Сообщается, что иностранец может быть освобожден от тестирования и карантина в течение года после прививки, если он прошел полный курс вакцинации. Эстонская сторона отметила, что в стране действительны все вакцины, которые получили разрешение на продажу или признаны в стране происхождения. 

Как отметил директор по связям с общественностью департамента здоровья Имре Каас, вакцинированные люди с действительным сертификатом о прививках в течение года после вакцинации могут принимать участие во всех мероприятиях в Эстонии.

При этом уточняется, что сделанная в России прививка не дает права на сертификат Европейского союза. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Финляндия продлила COVID-ограничения на границе с Россией. запрет на въезд будет действовать до 10 октября. По мнению финских экспертов, достигнутый охват вакцинацией еще не достиг адекватного уровня. По этой причине сохраняется риск перегрузки здравоохранения.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение